- LA LUNGA SOSTA
La prossima sfida in programma sarà il 6 gennaio 2011 quando i viola saranno impegnati a Bologna contro la squadra di Malesani

domenica 17 gennaio 2010

FIORENTINA-BOLOGNA 1-2

La Fiorentina perde la terza partita stagionale casalinga, e queste era davvero tanto che non accadeva. L'avversario non era dei più pericolosi, l'occasione era ghiotta per riacciuffare anche gli avversari storici juventini e la Fiorentina perde la partita. Torna Gamberini e recuperano Vargas e Marchionni. Gobbi prende il posto di Pasqual e Santana fa coppia centrale con Montolivo. La Fiorentina subisce il gioco e la voglia di punteggio del Bologna che sbanca Firenze. La colpa dei ragazzi di Prandelli è quella di aver completamente concesso il primo tempo. La squadra non gioca quasi mai e quando ci prova dimostra decisamente troppa sufficienza. Nel secondo tempo, sotto di due gol, la squadra di Prandelli prova a riprendersi e trova il gol del 1-2 con Mutu al quinto minuto: tutto fa pensare ad una rimonta, ma il risultato sarà questo fino alla fine. Santana si divora un gol fatto e sbaglia molti palloni. Gobbi non è mai pericoloso sbagliando sulla rete dello 0-2 e non indovinando mai un gol. Adesso arriva la Lazio al Franchi nella partita di mercoledì sera in coppa Italia, poi sarà ancora campionato con la doppia trasferta di Palermo e Cagliari; due partite molto difficili.