- LA LUNGA SOSTA
La prossima sfida in programma sarà il 6 gennaio 2011 quando i viola saranno impegnati a Bologna contro la squadra di Malesani

mercoledì 21 ottobre 2009

DEBRECENI-FIORENTINA 3-4

Serviva la vittoria; e la vittoria è arrivata. Non importa come, importa solo che la Fiorentina vince in Ungheria e porta a casa altri tre punti che la portano a quota 6 subito dopo il Lione (ieri vincente sul campo del Liverpool). La partita inizia subito in salita per i viola che subiscono la prima rete dopo due minuti. La reazione gigliata è però devastante. 1-1 di Mutu e 1-2 di Gilardino. Poi ci pensa ancora Mutu a regalare un'altra perla per l'1-3 che segna la rinascita del rumeno. Ma il Debreceni non molla e va sul 2-3. La stranissima partita (nel risultato) regala anche la gioia a Mario Alberto Santana che, su una respinta del portiere (per tiro ancora di Mutu) ribadisce in rete mirando l'angolo alla sinistra: 2-4. Nella ripresa entra Montolivo per l'ottimo Zanetti (non al meglio); si infortuna Dainelli ed ecco arrivare il debutto assoluto in maglia viola di Cesare Natali. Verso la metà del primo tempo ci sono problemi anche per Santana che lascia il campo per Jorgensen. La Fiorentina sembra reggere la gara quando arriva il 3-4 a cinque minuti dalla fine. Ma non poteva pareggiare la viola; mister e giocatori lo sanno bene e, al fischio finale, il tabellino dice: Fiorentina batte Debreceni 3 a 4. Ora, stanchi ma felici, si rientra a Firenze pensando al Napoli che arriverà al Franchi per un'altra difficilissima partita di campionato